Установка видеонаблюдения в магазине, монтаж отопления, вентиляции и других коммуникаций

Компания GPGroup производит строительно-монтажные работы на коммерческих объектах различного масштаба. Визитной карточкой компании служит множество реализованных объектов: бизнес-центры, рестораны, спортивные клубы, офисы и магазины. Все проекты GPGroup отличает безупречный стиль, функциональность и высокое качество инженерных систем.

Каждый новый проект специалисты компании оценивают индивидуально, разрабатывая оптимальные решения с учетом специфики бизнеса. Для предприятий торговли GPGroup предлагает различные варианты устройства коммуникаций. Специалисты компании спроектируют и установят инженерные коммуникации в магазин, торговый павильон, бутик или универсам с учетом типа помещения, назначения и интерьера.

Особенности инженерных систем для торговли

Особое внимание уделяется освещению торговых залов. Выбор типа светильников зависит от концепции торгового заведения и желания заказчика:

  • общее освещение применяется в торговых залах большой площади, супермаркетах;
  • акцентирующий свет рекомендуется устанавливать для привлечения внимания
  • посетителей к группе товаров или витрине;
  • декоративные светильники используют для концентрации внимания на новинках, эксклюзивных товарах и пр.;
  • аварийное освещение применяется для обеспечения эвакуации людей из здания в экстренных случаях.

Специалисты GPGroup проведут монтаж освещения магазина любого размера, с типовым или уникальным интерьером.

Установка кондиционеров и вентиляции в магазин

Качественный проект электроснабжения – это залог комфортного микроклимата и экономичного содержания всех систем. В условиях российского климата, собственники коммерческой недвижимости особое внимание уделяют характеристикам отопительных и климатических систем.

GPGroup проводит монтаж отопления магазина, устанавливая оборудование всех типов: инфракрасное, воздушное, паровое, электрическое.

Выбор климатических систем во многом определяется типом здания. В крупных торговых центрах сегодня устанавливается общая система вентиляции и воздуховодов. Для компактного помещения решением проблемы может стать установка кондиционеров в магазин.

GPGroup выполняет монтаж вентиляции магазина с использованием потолочных, настенных или напольных систем. Количество и характеристики оборудования определяются на основе расчетов мощности воздушных потоков, площади помещения и числа посетителей. Специалисты компании оказывают помощь заказчикам в подборе функциональных и экономичных систем.

Установка видеонаблюдения в магазине

Системы безопасности имеют особое значение в торговых предприятиях, обеспечивая постоянный контроль над сохранностью материальных ценностей. Установка камер видеонаблюдения в магазине, независимо от его размера, снижает уровень нарушений, и, как следствие, сохраняет деньги владельца бизнеса.

Кроме основной функции, установка видеонаблюдения в магазине позволяет:

  • контролировать работу персонала;
  • пресекать попытки краж денег и товаров сотрудниками;
  • учитывать поток посетителей в различные часы работы предприятия;
  • передавать сигналы в полицию при взломе и незаконном проникновении на территорию.

Установка видеокамер в магазине производится по индивидуальному плану помещения. Зоны наблюдения определяет заказчик, руководствуясь целями и спецификой бизнеса. Специалисты GPGroup рекомендуют использовать автоматические системы, с передачей данных в компьютерную сеть организации.

Качественный монтаж компьютерной сети в магазине решает несколько задач одновременно:

  • создает информационное пространство для приема и обмена данными;
  • обеспечивает работу кассового оборудования и учетных систем;
  • является связующим звеном для управления инженерными сетями.

Инженеры GPGroup проведут установку современной компьютерной сети магазина, обеспечив заказчику управление всеми системами, в том числе своевременное получение сигналов с камер видеонаблюдения.

GPGroup выполняет монтаж видеонаблюдения в магазине в соответствии с законодательством РФ, устанавливая аппаратуру в торговых залах, зонах расчета, административных помещениях. Установка камер в магазине – это инвестиция в безопасность бизнеса. Затраты владельца помещения окупаются быстрее, если услуги оказывают профессионалы. Специалисты компании GPGroup проведут аудит помещения и помогут с выбором оптимальной системы видеонаблюдения, отвечающей целям и бюджету заказчика.

Офис GPGroup в Москве:
ул. Ленинская Слобода, дом 26, офис 204

hello@group-gp.ru