Проектирование фитнес-центров

В GPGroup заказывают проектирование фитнес залов разного масштаба. Мы разрабатываем концепции для крупных сетей федерального уровня и небольших городских клубов.

В чем секрет успеха одного фитнес клуба и причина неудач другого? По каким признакам клиенты выбирают спортзал? Команда GPGroup знает ответы на эти вопросы, ведь проектирование фитнес центров – наша работа.

Дизайн и проектирование спортивных клубов

Современный, функциональный, удобный и креативный – это основные критерии выбора спортивного зала. Но за неординарным интерьером, отличной оснащенностью и удобной планировкой каждого спортзала стоит работа дизайнеров и проектировщиков. Профессиональное проектирование фитнес клуба имеет свои особенности:

  1. занятия спортом предполагают серьезные физические нагрузки, поэтому дизайн проект фитнес клуба разрабатывается с учетом санитарных и гигиенических норм. Учитывается площадь помещения и количество оборудования, освещение, вентиляция и много других факторов;
  2. проекты крупных спортивных комплексов, с бассейнами и спа-зонами, учитывают состояние инженерных коммуникаций и предельную нагрузку на фундамент здания. Поэтому, дизайн проект фитнес центра в отдельно стоящем здании с бассейном потребует привлечения инженеров и других профильных специалистов;
  3. современные тенденции дают широкий простор для фантазии дизайнеров. Заказчикам иногда сложно сделать окончательный выбор, и помощь профессионалов необходима. GPGroup поможет создать индивидуальный стиль, разработать основы брендбука и выбрать дизайн проект фитнес клуба, который станет основой для всех следующих центров вашей спортивной сети.

Наши услуги

В GPGroup заказывают проектирование фитнес залов разного масштаба. Мы разрабатываем концепции для крупных сетей федерального уровня и небольших городских клубов. Любой проект, созданный нашими специалистами, отличает сочетание функциональности, креативных идей и инженерных решений. Мы создаем и реализуем идеи, которые делают ваш бизнес прибыльным!

Офис GPGroup в Москве:
ул. Ленинская Слобода, дом 26, офис 204

hello@group-gp.ru