Особенности отделки офисов класса «А»

Компания GPGroup готова разработать проект отделки офиса класса «А» и заняться его реализацией.

Оптимальный вариант для крупного бизнеса — офисы в бизнес-центрах класса «А». Такие строения находятся в центральной части города, в непосредственной близости к транспортным узлам. Они оснащаются автоматизированными инженерными комплексами, высокоскоростными коммуникациями и многоуровневыми системами безопасности. К отделке офисов класса «А» также предъявляются высокие требования.

Планировочные решения

Актуальный тренд — использование открытых зон open-space, легко поддающихся реорганизации. В современной отделке офисов малая часть пространства отводится под традиционные кабинеты. Однако в помещении выделяются рекреационные зоны, переговорные и залы собраний, которые удовлетворяют потребность сотрудников в личном пространстве.

Материалы и оснащение

При отделке офисов класса «А» используются многослойные конструкции, включающие звуко- и теплоизоляцию. Они делают помещение комфортным и энергоэффективным. Натяжные потолки помогают выбрать оптимальную высоту, а фальшпол с мягким покрытием создаёт ощущение уюта. В ремонте офисов класса «А» также используются новейшие средства коммуникаций: предпочтение отдаётся беспроводным сетям, удобным в обслуживании и легко поддающимся масштабированию.

Особенности дизайна

Ключевое отличие бизнес-центров высокого уровня — эксклюзивность. В качественной отделке офиса используются уникальные решения, которые подчёркивают статус компании. При этом уделяется немалое внимание функциональности и эргономике. Так, расстояние от окон до рабочих мест не должно превышать 6–8 метров. В зонах, лишённых естественного освещения, обычно располагают служебные помещения.

Компания GPGroup готова разработать проект отделки офиса класса «А» и заняться его реализацией. Мы предоставляем полный комплекс услуг — от черновых работ до финишного оформления и наладки инженерных сетей.

Офис GPGroup в Москве:
ул. Ленинская Слобода, дом 26, офис 204

hello@group-gp.ru