Монтажные работы для офиса

GPGroup создает офисные пространства для любой сферы деятельности. В нашем активе проекты разного масштаба: дата-центры, штаб-квартиры, офисы финансовых корпораций и it-групп, компактные приемные и шоу-румы.

Каждый проект, реализованный GPGroup, отличают сочетание стильного дизайна и безупречно работающих инженерных сетей. Специалисты компании производят монтажные работы для офиса, оснащая помещения электрическими,коммуникационными, охранными системами.

Монтаж вентиляционных и отопительных систем

Для создания микроклимата, комфортного для людей и техники, специалисты проводят технический аудит объекта, выполняя расчеты производительности климатического оборудования. Поэтому качественный монтаж вентиляции в офисе решает ряд проблем:

  • обеспечивает циркуляцию воздуха согласно санитарным нормам;
  • сохраняет здание и материальные ценности от порчи (препятствует образованию плесени, грибка и пр.);
  • очищает воздух в помещении от примесей;
  • поддерживает комфортный температурный режим.

Для локальных задач GPGroup предлагает индивидуальные решения. Например, монтаж кондиционера в офис решит проблему воздухообмена в серверной зоне, небольшой приемной и в зданиях без централизованной системы вентиляции.

Установка оборудования для отопительных систем в офисных помещениях требует специальных подходов и технологий. Специалисты GPGroup предлагают оптимальные варианты для каждого конкретного объекта: монтаж радиаторов в офисе производится скрытым или наружным методом. По желанию заказчика, отопительная система может быть размещена в потолочной зоне или декорирована стеновыми панелями. Эстетичный внешний вид помещения, функциональность и удобство в обслуживании оборудования – это результат работы монтажников GPGroup.

Монтаж структурированных сетей

Современный подход к формированию офисных зон предполагает сочетание комфорта, практичности и высоких технологий. Специалисты GPGroup, реализуя FIT OUT проекты, предлагают заказчикам комплексное решение: монтаж СКС в офисе.

Структурированные кабельные сети объединяют несколько сетей в единую систему, обеспечивая высокое качество работы и удобство управления. Создавая проекты инженерных сетей, специалисты GPGroup учитывают специфику бизнеса, техническое состояние объекта и нормативные требования. После утверждения проекта, монтаж сети в офисе начинается с подготовительного этапа: прокладываются кабельные каналы, устанавливаются конструкции для аппаратуры и силовых сетей.

Назначение офисной оргтехники и количество пользователей определяют подходы к установке коммуникационных систем. Планируя монтаж компьютерных сетей в офисе, инженеры GPGroup оценивают техническое состояние помещений, мощность воздуховодов, температурный режим.

Собственники коммерческой недвижимости, инвестируя в структурированные сети, получают эффективную работу всех коммуникационных систем. Централизованное управление компьютерной системой, информационными и охранными комплексами обеспечивает безопасность бизнеса.

GPGroup производит монтаж охранных систем в офисе, устанавливая оборудование любого типа: адресное, беспроводное, проводное. Для полного контроля над объектом и обеспечения безопасности, инженеры GPGroup рекомендуют выбирать автоматические охранные системы.

Оптимальным выбором для объектов любого масштаба станет установка видеонаблюдения. В зависимости от специфики бизнеса, камеры наблюдения могут быть установлены сплошным методом или локально (в кассе, приемной, зоне ресепшен и пр.). Профессиональный монтаж видеонаблюдения в офисе – это комплекс инженерных решений, результатом которых является централизованная система безопасности компании.

Современный офис – это не только стильное рабочее помещение, но и сложный комплекс инженерии. Чтобы обеспечить бесперебойную работу всех систем, собственникам объектов нужно ответственно подходить к выбору исполнителей. Лучшим вариантом является сотрудничество с надежным партнером, оказывающим полный комплекс услуг.

GPGroup имеет опыт монтажа всех систем жизнеобеспечения офисных объектов. Наша команда успешно реализовывала проекты в крупных городах страны, сдавая структурированные сети «под ключ». Мы благодарим постоянных заказчиков за выбор GPGroup, и приглашаем к сотрудничеству владельцев офисных помещений в Москве и регионах России.

Офис GPGroup в Москве:
ул. Ленинская Слобода, дом 26, офис 204

hello@group-gp.ru