Проектирование и монтаж вентиляции в ресторане

Компания GPGroup имеет успешный опыт строительства «под ключ» ресторанов и кафе. Индивидуальный подход к каждому проекту, поиск оптимальных решений и строгое соблюдение нормативов СНИП – основные принципы работы GPGroup.

Вентиляция в ресторане обеспечивает комфорт посетителей и нормальные условия для работы персонала. Чистый воздух, отсутствие запахов кухни, циркуляция воздушных потоков в зонах для курящих – вот неполный перечень требований к работе вентиляционных систем в кафе и ресторанах. Кроме этого, каждый владелец бизнеса заинтересован в сохранении интерьера заведения и отсутствии шума от работающего оборудования. Не удивительно, что проектирование вентиляции для ресторанов заказывают профессионалам высокого класса.

Разрабатывая проект вентиляции ресторана, специалисты учитывают ряд характеристик:

  • технические особенности помещения (встроенное, отдельно стоящее, располагающееся на цокольных этажах и пр.);
  • площадь объекта и рабочих зон (количество и масштабы залов для гостей, цехов для приготовления блюд, помещения с холодильными камерами и пр.);
  • количество посетителей и персонала;
  • общую концепцию заведения, интерьерные решения.

Выбор оптимальной климатической сети для кафе или ресторана во многом зависит от идеи заведения. Например, система вентиляции в ресторане с открытой кухней может стать частью дизайна помещения.

GPGroup предлагает современные решения: монтаж в ресторанах вентиляционных потолочных систем методом «от стены до стены». Такой вариант полностью удовлетворяет требованиям бизнеса:

  • обеспечивает циркуляцию воздуха в разных зонах;
  • выводит вредные вещества и запахи кухни;
  • эстетично выглядит в помещениях с разным дизайном.

Установка вентиляции в ресторане, находящемся в жилом доме или бизнес-центре имеет свои нюансы: система должна работать без шума и обеспечивать вывод посторонних запахов, не заполняя ими соседние помещения. Специалисты GPGroup, проводя монтаж вентиляции в ресторане встроенного типа, используют систему фильтрации и шумопоглотителей.

Для проектов, требующих локальных систем, GPGroup проведет кондиционирование ресторана. Каждое помещение имеет свои характеристики и функциональные особенности, что затрудняет выбор общей климатической системы.

Специалисты GPGroup разрабатывают техническое задание на монтаж кондиционеров в ресторане, учитывая требования и санитарные нормы в каждой зоне: горячем цеху, хранилищах продуктов, зале для посетителей, административных помещениях и пр.

Для каждого проекта выбирается оптимальный тип системы кондиционирования. GPGroup проводит монтаж оборудования для ресторанов, устанавливая кондиционеры кассетного и канального типа, настенные сплит-системы, напольно-потолочные аппараты.

Установка систем видеонаблюдения в ресторане

Системы видеонаблюдения в ресторанах и кафе устанавливают в целях безопасности посетителей и бизнеса в целом.Установка видеонаблюдения в ресторане даст быстрый эффект и обеспечит:

  • предотвращение конфликтных ситуаций в зале;
  • препятствие кражам со стороны кассиров, барменов, поваров;
  • учет посещений гостями;
  • контроль соблюдения стандартов обслуживания и пр.;

Компания GPGroup предлагает заказчикам установить современное видеонаблюдение для ресторана. Опытные специалисты проведут монтаж автоматической системы с цифровыми или аналоговыми приборами, общим пультом контроля и передачей данных на любые устройства, по выбору заказчика.

Партнерство с GPGroup выбирают владельцы бизнеса, заинтересованные в быстрой отдаче от капитальных вложений. Опыт работы на проектах разного масштаба, современные подходы и строгое соблюдение нормативов гарантируют качественный результат. Инженерные системы, спроектированные и установленные специалистами GPGroup – это выгодная инвестиция в развитие вашего бизнеса!

Офис GPGroup в Москве:
ул. Ленинская Слобода, дом 26, офис 204

hello@group-gp.ru