Разработка дизайн-проекта магазина под ключ

Мы разрабатываем дизайн-проектирование магазинов и торговых центров, ведем строительные и отделочные работы и сдаем полностью оснащенный объект под ключ.

Чем отличается ваш магазин от других? Интерьером, антуражем, цветовыми решениями, подсветкой, звуковым оформлением… Можно долго перечислять все решения, но все они в итоге должны составить единый гармоничный образ, по которому и узнают ваш магазин. Совершенный стиль, отвечающий специфике товара и сегменту покупателей, создается командой дизайнеров и архитекторов GPGroup индивидуально для каждого заказчика. Чтобы сделать дизайн-проект магазина, мы изучаем особенности торговой точки, ее расположение, ценовую политику, «портрет» ключевого покупателя и другие характеристики.

Такой подход позволяет создать дизайн-проект магазина под ключ, максимально точно отвечающий стратегии его владельца, привлекающий покупателей и гарантирующий прибыль.

Дизайн и проектирование магазинов в Москве

GPGroup –строительная компания, оказывающая услуги полного цикла: мы разрабатываем дизайн-проектирование магазинов и торговых центров, ведем строительные и отделочные работы и сдаем полностью оснащенный объект под ключ.

Опыт в строительстве дает нам преимущество: создание дизайн-проекта магазина любой направленности требует знания всех процессов строительных работ, монтажа инженерных сетей, особенностей отделочных работ и пр.

Специалисты GPGroup разработают дизайн-проект магазина в Москве для любого вида товаров: мы проектируем магазины одежды, детских товаров, продуктов, ювелирных изделий, бытовой техники и пр. Для каждого заказа специалисты готовят несколько вариантов 3D моделей, позволяющих заказчику увидеть и оценить будущий интерьер торгового зала, расположение товаров, кассовой зоны и пр.

Вне зависимости от специфики торговой точки, разработка дизайн-проекта магазина ведется по двум направлениям: учитываются стилевые решения и технология торговли. Это позволяет создать не только современный, запоминающийся интерьер, но и спланировать рабочие зоны торгового зала с максимальным удобством для покупателей. Проекты GPGroup отличает тщательная проработка деталей.

Этапы разработки дизайн-проекта

В GPGroup можно заказать дизайн-проект магазина, расположенного в отдельном здании или на территории крупного торгового центра.Создание каждой концепции проходит в определенном порядке:

  • подготовка – принимая заказ на дизайн и проектирование магазинов, специалисты компании проводят обследование объекта, выявляя его технические особенности. На этом этапе заказчик предоставляет данные о своих предпочтениях, брендбуке, особенностях ассортимента и позиционирования товара и др.
  • планировка и разработка дизайна – создаются варианты планировки и интерьера магазина, разрабатываются 3D модели оформления торгового зала и входной группы;
  • проектирование – на основе выбранной концепции специалисты создают дизайн-проект магазина, являющийся основой для технического плана и ремонтных работ.

GPGroup – это качество проектирования и современные дизайнерские решения, экономичное строительство и сдача объектов под ключ в заданные сроки. Вы хотите открыть новый бутик, изменить интерьер магазина, поменять стиль и привлечь новых покупателей? Позвоните в GPGroup и получите лучшее предложение для вашего бизнеса!

Офис GPGroup в Москве:
ул. Ленинская Слобода, дом 26, офис 204

hello@group-gp.ru